Résultats et classements

Retrouvez l'ensemble des résultats et les classements des meetings de Biarritz depuis 2006

Palmarès

Année  Meilleur driver Meilleur entraîneur
 1977 G.Lemière
 1978 AL. Dreux
 1979  JH. Treich  
 1980 Ph. Lemétayer H. Cistac
 1981 Ph. Lemétayer
 1982 RW. Denéchère P. Mas
 1983  JM. Béteau  
 1984  
 1985 G.Lemière G.Lemière
1986 R. Lacroix G.Lemière
1987 RW. Denéchère G.Lemière
1988 RW. Denéchère RW. Denéchère
1989 RW. Denéchère
1990 RW. Denéchère RW. Denéchère
1991 RW. Denéchère
1992
1993 RW. Denéchère RW. Denéchère
1994 JC. Paulard G. Lemière
1995 RW. Denéchère R. Lacroix
1996 M. Charlot G. Lemière
1997 D. Brossard D. Brossard
1998 D. Brossard RW. Denéchère
1999 S. Labat G. Lemière
2000 S. Labat G. Lemière
2001 S. Labat G. Lemière
2002 D. Brossard RW. Denéchère
2003 D. Cordeau D. Cordeau
2004 D. Brossard D. Cordeau
2005 F. Clozier D. Brossard
2006 D. Brossard D. Brossard
2007 D. Brossard D. Cordeaux
2008 D. Brossard L. Deshayes
2009 D. Brossard C. de Soete
2010 D. Brossard C. de Soete
2011 E. Audebert L. Deshayes
2012 E. Audebert E. Varin
2013 M. Criado E. Varin
2014 E. Audebert N. Vimond
2015 E. Audebert G. Verva
2016 E. Audebert F. Terry
2017 F. Clozier F. Terry

Meeting 2018

Les résultats et classements de la saison 2018 seront là.

archives

2016

Résultats 2016

Cliquez sur le lien pour obtenir les résultats.

 

02/07

05/07

07/07

10/07

12/07

15/07

16/07

19/07

20/07

22/07

26/07

27/07

29/07

 

 

Classement drivers 2016

 

2015

Résultats 2015

Cliquez sur le lien pour obtenir les résultats.

04/07

07/07

9/07

11/07

13/07

15/07

18/07

21/07

22/07

24/07

28/07

29/07

31/07

Classement drivers 2015

2014

Résultats 2014

Cliquez sur le lien pour obtenir les résultats

03/07

5/07

8/07

10/07

12/07

15/07

17/07

18/07

22/07

23/07

25/07

29/07

30/07

Classement drivers 2014

2013

Résultats 2013

Cliquez sur le lien pour obtenir les résultats

5/07
6/07
9/07
11/07
13/07
16/07
18/07
19/07
23/07
24/07
26/07
30/07
31/07
2012

Résultats 2012

Cliquez sur le lien pour obtenir les résultats

30/06 4/07 6/07 7/07 10/07 12/07 13/07 17/07 19/07 20/07 24/07 26/07 27/07
2011

Résultats 2011

Cliquez sur le lien pour obtenir les résultats.

02/07

6/07

8/07

9/07

12/07

13/07

16/07

19/07

21/07

22/07

26/07

28/07

29/07

Classement drivers 2011

Classement DIVERS